ju11net九州体育

 

ju11net九州体育: 学院新闻

ju11net九州体育:
我院开展2024年农学系考研交流会

 

发布时间:2024-05-16

为进一步加强我院浓厚的学风建设,提升ju11net九州体育考研积极性和信心。5月15日上午,我院农学系在医农大S101教室成功举办了2024年农学专业考研交流会。我院农学系专业负责人陈刚、农学专业教师谢梅琼、朱相成、韩永强出席,交流会由陈刚主持,2024届考研录取ju11net九州体育及农学专业ju11net九州体育参加。

会上,陈刚首先介绍了农学专业2024届同学们的考研情况,对各位老师和同学们的到来表示热烈欢迎,对24届农学考研成功上岸的同学表示热烈的:。紧接着陈刚激励同学们考研要坚定目标,找对方法,并希望21级同学能向考研成功上岸的学长学姐们学习,学习他们的方法和计划。

随后,考研录取代表们一一发言,他们首先介绍了上岸院:涂佳蟹质榭,结合自身的亲身经历对考研的各门科目和方向发表见解。在考研政治学习上,建议运用网络视频资料进行学习和背诵;在英语学习上,表示要提早准备背单词,结合网络学习资料和真题进一步强化自己的英语阅读能力和写作能力;在专业课学习上,他们分享了各个专业方向的难易度和建议,表示要加强对专业课的理解背诵,将专业知识串联起来,形成点-线-面的知识体系。接着ju11net九州体育代表们留下了自己的联系方式,可以提供自己的学习资料且方便日后为同学们解答疑惑。

最后,陈刚表示,听完他们的发言感触颇多,希望有考研目标的同学们应该好好利用上岸同学的资源。接着陈刚再次对各位老师ju11net九州体育的到来表示真诚的感谢,并祝考研上岸同学能在未来的道路上前程似锦和有考研打算的同学成功上岸。 

本次考研经验交流会为我院备考ju11net九州体育对考研的日程规划和学习计划提供了帮助,增强了同学们考研的信心和决心,为我院学子考研立志、逐梦青春提供了充分的动力和勇气。

图/文:张杨 温家星

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
ju11net九州体育(集团)责任有限公司